КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

 

Категория продуктов:

Смесь хлебопекарная

 

Наименование продукта:

«Гамбургер» 4-5%

 

Страна происхождения:

Россия

 

Производитель:

ГК «Берта»

 

Варианты фасовки:

Гофрокуороб, 10 кг

 

 

Особенности использования:

Смесь для производства булочек для гамбургера, хот-дога и тостового хлеба.

Условия и сроки хранения:

12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.

 

РЕЦЕПТУРЫ:

Булочка для Гамбургера

Мука пшеничная                     100 кг

Смесь Гамбургер                      5 кг

Сахар                                        10 кг

Маргарин                                   8 кг

Дрожжи сухие инстантные       1 кг

Соль                                           2 кг

Вода (2-5ᵒС)                              60-70 л

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желательно наличие двух скоростной тестомесильной машины. Смешать все ингредиенты в деже, замесить тесто на 1-й скорости 3 мин., на второй – 15-20 мин., до полного развития клейковины. Сразу после замеса разделать на тестовые заготовки по 60-70 гр. и уложить в формы для гамбургера. Обсыпать кунжутом. Температура расстойки 40-45ᵒС. В течение 40 мин., при повышенной влажности 80%. Выпечка 240ᵒС 6-7 мин.